宇宙技術および科学の国際シンポジウム(ISTS)で本専攻大学院生5名が受賞

2017年6月3〜9日に愛媛県松山市で開催された第31回 ISTS (The 31st International Symposium on Space Technology and Science : 宇宙技術および科学の国際シンポジウム)のStudent Session において、本専攻の大学院学生5名が受賞しました。

***【講演表彰】***
《General Chairperson Award》
+ 受賞学生: Mr. Akifumi Wachi
+ 講演題目: "Low-Thrust Trajectory Design to Improve Overall Mission Success Probability Incorporating Target Changes in Case of Engine Failures"